About us

公司簡介

Pursuit of perfection is our consistent persistence.

首頁>公司簡介

公司沿革

長磯建設係從房地產廣告代銷起家,前身為民國八十三年成立的仁邦建設。創立初期,適逢台灣房地產市場蓬勃發展的階段,我們憑藉著專業的市產分析及標準化的銷售流程,成功完銷了各大建設公司(如東帝士、長億、力漢、皇龍、富立、府都等)在台南的推案。民國八十六至八十七年,連續兩年達成百億的年度總銷售額,與各大建設公司緊密的關係使得我們規模越來越大並延續至今。

民國九十二年,台灣房市受到亞洲金融風暴的影響迎來首次崩盤,導致許多建設公司陸續跳票及倒閉。在這波風暴下,我們卻因此看見契機,與國營企業台糖發展出長期的合作關係,承接台糖位於台南市東區數個大型社區的推案。憑靠專業的規劃能力與強力的銷售團隊,我們成功完銷台糖這些大型推案,並因此與國營企業建立一套良好的合作模式。深耕台南30年,我們站上台南代銷界的巔峰,累積四百億元銷售額的經歷,代銷業務已無法滿足我們對台南房地產的展望及願景,於是民國一百零二年,長磯建設因而誕生。多年累積的經驗、敏銳的市場區隔能力及專業的產品規劃能力,使我們不盲目地追隨他人,更能持續推出具有差異性優勢的產品。

初試啼聲的一品苑系列擦亮了長磯建設的招牌,我們從善化出發,觸角已經延伸至新市、永康、新化及安南,我們會持續努力不懈,願能將開發專業與公司信念傳達到台灣的每個角落。
top