About us

公司簡介

Pursuit of perfection is our consistent persistence.

首頁>公司簡介

公司價值

【長住而安、磯石永立】
長磯建設的創立理念:讓居住者可以長遠且安心居住,如同磯石不朽地矗立在這片土地上。追求完美是我們一路以來的堅持,每一個建案的產品定位,都是經過反覆發想及討論,最終淬煉而成。從房型大小、格局規劃、衛浴選用、石材磁磚搭配、外觀與室內設計,我們全心投入,萬不敢馬虎對待。我們希望,長磯的建築代表著一種工作態度、一種建築藝術,更是一種生活價值。而將這樣的信念透過建築傳遞到社會大眾的心中是我們最終的目標。


【創辦人的話】
投身地產超過30年的黃耀璋先生表示:「建築除了提供住戶優質的生活,更是對城市景觀的一種責任。」一棟建築物會在土地上存在至少五十年的時間,建築的美醜關乎了整個城市的容貌,他一直相信建築不只是蓋房子這麼簡單,而是同時構築了城市的面貌,且推動著一個城市的進步。對於未來,黃耀璋先生期許長磯建設能持續堅持這樣的理念,留給子孫美麗且舒適的居住環境。

about
top